SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/12 vom 8. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 30 Abs. 1 lit. a AVIG, Art. 44 Abs. 1 lit. b AVIV. Einstellung in der Anspruchsberechtigung. Aufhebungsvereinbarung während gekündigtem Arbeitsverhältnis. Reduktion der Einstelltage aufgrund der Umstände (Entscheid des Versicherungsgerichts St. Gallen vom 8. Mai 2007, AVI 2007/12). Bestätigt durch Urteil Bundesgericht 8C_297/2007